আমি যে মেয়েটাকে ভালবাসি। সে এক সময় আমাকে খুব ঘৃনা করতো। এখন আমার ব্যাপারে জানার পর আমায় খুব ভালো একটা বন্ধু ভাবে।কিন্তু আমি ওরে ভালবেসে ফেলছি, সেটা ও বুজতে পারছে। আমি এখন ও বলিনি তারে খুব ভালবাসি। কিন্তু ও বুজতে পেরে এখন বলতাছে। আমাদের মধ্যে সুধু ভালো বন্ধুত্বর সমর্পক আমি অন্য কিছু ভাবি না। আর আপনি ভাবলে sorry. আর হ্যা অরে নিয়া মাঝে মাঝে ঘুড়তে ও যাই। এখন আমি কি করে বলি তাকে খুব ভালবাসি?? আর বললে যদি বন্ধুত্ব টা নষ্ট হয়ে যায়?? কি করবো বলেন কেউ
Minka

ভালবাসা এমন জিনিস যেটা ঘটা করে কাউকে বুঝাতে হয়না এবং মুখ দিয়ে বলতে ও হয়না | তাই তোমার উচিৎ হবে তাকে তার মত চলতে দেয়া | সে চাইছে বন্ধুত্ব করতে সেটাই থাক | কারন জোড় করে ভালবাসা আদায় ও করা যায়না | তার কেয়ার করো বেশি বেশি| তার ভাল লাগা মন্দ লাগা ব্যাপারগুলোকে প্রাধান্য দাও | তার সব কথা মেনে চলার চেষ্টা করো | ছোটখাট গিফট দাও | এভাবে যদি সে দুর্বল হয় তোমার প্রতি তাহলে তাকে নিয়ে তুমি ঘর বাঁধতে চাও এটা বলো | তার অন্য কোথাও রিলেশন না থাকলে সাড়া দিবে | আর যদি তোমার প্রতি আসক্ত না হয়, তাহলে বন্ধুই থাক চিরকাল |