আমি একজনকে ভালবাসি কিন্তু আমি তাকে কোনো দিন সামনে থেকে দেখিনি, তার সাথে আমার দেড় বছর সম্পর্ক ছিলো,কিন্তু হটাত সে আমকে একদিন বলে তার কান্সার হয়েছে তাই সে আর এই সম্পর্ক রাখতে পারবে না, এতা কি আমার বিশ্বাস করা ঠিক হবে ???? তার সাথে আমার ফেসবুকে পরিচয় । সে আমাকে ভালবাসার প্রতিশ্রুতি দেয় । আমাদের সম্পর্ক বেস ভাল চলছিল কিন্তু উক্ত কারনে সে আমাকে দূরে সরিয়ে দেয় । এটা কি আমার বিশ্বাস করা ঠিক হবে??
Unknown

সেটা আপনার নিজের বিবেচ্য বিষয়। ভেবে দেখুন যে গত দেড় বছর সে কতটা বিশ্বাসযোগ্য ছিলো। আর শুধু উপরোক্ত তথ্যের ভিত্তিতে বলতে গেলে আপনারা যেহেতু এখনো সামনাসামনিই হননি সেহেতু হতে পারে মেয়েটা এতদিন টাইমপাস করেছে, এখন পরিবার থেকে বিয়ের চাপ আসছে। অথবা সে অন্য কারো সাথে সম্পর্কে জড়িয়েছে, আপনার সাথে আর সম্পর্ক রাখতে ইচ্ছুক নয়। আবার সে যা বলছে তাও হতে পারে। আর তাছাড়া আইডিটা যে ফেক নয় আপনি সে ব্যাপারে নিশ্চিত তো??!! "ক্যান্সার হলে হোক, আমি তবুও তোমাকে বিয়ে করতে রাজি" এরকম কিছু বলে তার প্রতিক্রিয়াটা দেখুন....