নাকের অতিরিক্ত মাংস অপারেশন করে কেটে ফেললে পুনরায় কি এই সমস্যা হতে পারে?

পুনরায় এসমস্যা হওয়ার সম্ভাবনা নেই। তবে আপনাকে সতর্ক থাকতে হবে। যাতে নাকে ধুলাবালি না ডুকে। সরাসরি প্যানের বাতাস নাকে লাগানো যাবে না।

হ্যা পুনরায় এই সমস্য হতে পারে। আমার এক চাচাত ভাইএর হয়েছে। এবন পরিচিত অনেকের পুনরায় সমস্যা হতে দেখেছি।

RushaIslam

আমি নিজে এটার ভুক্তভোগী । এই সমস্যা অপারেশনে পুরোপুরিভাবে ভাল হয়না। আপনি এটাকে দমিয়ে রাখার জন্য ন্যাজাল স্প্রে ব্যবহার করুন।  অপারেশন করার ৩-৪ মাস পরে আবার এই সমস্যা ফিরে আসতে পারে।