বর্তমান বৈজ্ঞানিক মতে গরু বা খাঁসির মাংস শরীরে কি ধরনের ক্ষতি বা উপকার করে ?
Unknown

এসব মাংস আমিষ ও স্নেহের অন্যতম বড় উৎস যা শরীরের জন্য অপরিহার্য, অবশ্যই এগুলো উপকারী। তবে মাত্রাধিক খাওয়া কোলেস্টেরল (LDL) বাড়িয়ে হৃদরোগের ঝুঁকি বাড়ায়। তাই বলতে পারেন মত্রানুযায়ী খেলে উপকারই হবে অপকার নয়।

Minka

এসব প্রাণী ইসলামে হালাল ঘোষনা করা হয়েছে তাই এসব প্রাণীর গোসতো মানুষের জন্য ক্ষতিকর নয় | তবে কিছু কিছু মানুষের গরুর মাংসের প্রতি এলার্জি আছে বলে তা খেলে তারা অসুস্থ হয়ে যায় |

পরিমিত খাবার অবশ্যই শরীরের জন্য উপকার।