উক্ত প্রশ্নের উত্তর দিন নিন্মলিখিত প্রশ্নের ভিত্তিতে:- ১) এর দাম কত পড়বে? ২)কত কোর্স (বোতল)খেতে হবে? ৩)কোন সাইড ইফেক্ট হবে কি? ৪)খাওয়া বন্ধ করলে স্বাস্থ্য আবার হারিয়ে যাবে কি??

দাম ৪৩০টাকা পড়বে,কিন্তু কোনটিঈ স্থায়ী সাস্থ্য এর সমাধান নয়,এতে সাইড ইফেক্ট রয়েছে,স প্রাকৃতিক ভাবে,খাদ্য গ্রহনের মাধ্যমে স্থায়িভাবে মোটা হওয়ার চিন্তা করুন।

mpratanhili

আপনি ভায়াজিন না খেয়ে আমলকি প্লাস খেতে পারেন।দুটোতেই সাইট এফেক্ট আছে,তবে আমলকি প্লাসে কম।আপনি স্থায়ী ভাবে মোটা হতে গেলে প্রতিদিন ভিটামিন ও পুষ্টিকর জাতীয় খাবার খেতে হবে।শরীরের যত্ন নিতে হবে।খেলাধুলা ও নিয়মিত ব্যায়াম করতে হবে।চিন্তামুক্ত থাকুন।আপনি ৩টা আমলকি প্লাস খেতে পারেন।আর দাম প্রতিটি ২২০ থেকে ২৫০ টাকা।স্থায়ী মোটা হবার শর্ত একটাই ।সেটা হলো উপরের দেওয়া নিয়ম গুলো মেনে চলতে হবে।

আপনাকে একটি অনুরোধ করব আপনি, প্লিজ কোনটিই খাবেন না। আমার বন্দু মোঃ আবুসালেহ। সে এগুলো ( আমলকি +)খেত। প্রতিটি খাওয়ার পর সে মোটা হয়ে যেত, মুখ মোটামুটি বড় হত। ৫ দিন পর আবার কমে যেত। আবর আরেক ফাইল খেত। এভাবে ওর দেখাদেখি আমাদের গ্রামে প্রায় ১০% লোক খাওয়া শুরু করল। তারপর আবুছালে প্রায় ৫ ফাইল খেয়ে বন্দ করল। সে ৩ সপ্তাহ পর একেবারে চিকন হয়ে গেল। অসুসথ হয়ে পড়ল। ডাক্তার বলল কিডনিতে সমস্যা হয়েছে। কারন ওগুলো খেলে শরীরে পানি হয়ে মানুষ কিছু দিনের জন্য ফুলে যায়। এবং কিডনিতে সমস্যা হয়।