AbdulHalim

আপনার ত্বকে অতি অল্প বয়সেই বয়সের ছাপ পড়ে গেছে,এ ছাপ দূর করার জন্য নিচের পদ্ধতি গুলো ব্যবহার করুন খুব ভালো কাজ দিবে, ১। আমণ্ড অয়েল ও দুধের সর একসাথে মিশিয়ে ত্বকে ৫ মিনিট ম্যাসেজ করুন। তারপর হালকা কুসুম গরম পানি দিয়ে মুখ ধুয়ে ফেলুন। ২। মশুর ডাল বাটার সাথে মধু মিশিয়ে ত্বকে লাগান। ত্বকের মসৃণতা ও তারুণ্য ধরে রাখতে এই প্যাকটি খুবই উপকারি। ৩। একটি ছোট কাপে দুধ নিয়ে তাতে সারারাত কিশমিশ ও কাজু বাদাম ভিজিয়ে রাখুন। পরের দিন তার সাথে মধু ও কর্ণফ্লাওয়ার মিশিয়ে পেস্ট তৈরি করে মুখে লাগান। শসার রস দিয়ে মুখ মুছে ফেলুন। বয়সের ছাপ মুছে ফেলতে দারুণ কাজে দেয়।

AlNahiyan

অনেকের মুখেই দেখা যায় ঘুম থেকে উঠলে বা অন্য অনেক সময় তেল জমেছে .অনেকে এই তেল সরানোর জন্য সাবান ফেস ওয়াশ ইত্যাদি ব্যবহার করে. কিন্তু বেশিরভাগ মানুষই জানেনা যে মুখে জমে থাকা এই তেল মানুষের মুখের যৌবন ভাব ধরে রাখে.অনেকেই তেল জমলেই তা সাবান দিয়ে ধুয়ে ফেলেন.তাদের চেহারায় বার্ধক্যের ভাব দ্রুত পড়ে