আমার বয়স ২৪ বছর, আমার শরীরে বুকে, পিঠে ও কাধে এক ধরনের উচু শক্ত গোটা আছে, যা আধা থেকে এক ইঞ্চি পর্যন্ত বিস্তৃত যা দেখতে শরীরের সাধারন অংশের মতই সুধু উচু এবং শক্ত। প্রায় ৮-১০ বছর ধরে এগুল আমার শরীরে আছে, এগুলো কি ভাল হবে?
sksanawaj

আপনি ডাক্তার এর পরামর্শ নিন.

আপনি যা বলেছেন তাতে মনে হয় এটা টিউমার। আপনি একজন ভালমানের হোমিও ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন কারণ কিছু টিউমার থেকে ক্যান্সার হতে পারে।