আমি এক জনের প্রতি অনেক ভালবাসা অনুভব করি। কিন্তু মেয়েটি এখন অনেক ছোটো। তার বয়স ৪-৬ বছর।আমার বয়স ১৬ বছর।আমি এখন তাকে ভুলতে পারব না।আমার নানীর বোন এর মেয়ে।আমার খালা হয় এখান থেকেও সমস্যা। এখন আমি কি করতে পারি? আমার লেখাপড়ায় মন বসাতে পারছি না।বার বার মনের ভিতর আসে।

ভাই যদি মুসলমান হয়ে থাকেন নামাজ পড়েন, কুরআন মাজীদ ও সহীহ হাদীস পড়েন ... ভালো কাজে ব্যস্ত থাকেন ... আর একাকীত্ব বর্জন করুন.. বন্ধুদের সাথে একটূ বেশি সময় দিন..... অশ্লীল জিনিস থেকে দূরে থাকুন। ব্যায়াম ও করতে পারেন চাইলে... ব্যায়াম করলে হতাশা দূর হয় দুশ্চিন্তা কম হয়...

Md Ashif

আমারও আপনার মত এক ছোট মেয়ের প্রতি এমন অনুভব হত। আমার বয়সও ১৬। আমি ঐ মেয়েটির ঘৃনা করার মত কিছু খুজে বের করি। যেমনঃ সে হাত ধোয় না, নাকে ময়লা থাকে, হাত পায়ের নখ দেখতে ভালো না। ইত্যাদি। এসব দিক দেখে এখন ওকে ঘৃনা করতে শুরু করি মানে, এখন আর ঐ রকম অনুভব আসে না বা আনি না। আপনিও এটি করতে পারেন। তার উপর বোঝার চেষ্টা করুন ও বয়স কত!!

আপনার এটা ভালবাসা না। এটাকে ভাললাগা বলে। এই বয়সে আসলে এগুলো উচিত না।তার উপর আপনার খালা। আপনি যখন বড হবেন এবং মেয়েটিও বড হবে তখন সমাজ আপনার এ সম্পর্ক মানবে না। তাই যতটা সম্ভব ওকে ভুলে থাকার চেষ্টা করুন।ঐসব চিন্তা মাথা থেকে ঝেডে ফেলুন।জীবেনে অনেক মেয়েই আসবে আপনাকে ভালবাসতে।

Fire Joy

ভাই ওইটা ভালোবাসা নয়.... baccha দের দেখলে আমার ও অনেক ভালো লাগে.... তাই বলে কি life পার্টনার বানাতে রাজি নাকি?? ভালোবাসার আসল মানে এখনও জানেন না....... এইটা ভালোলাগা... ভালো লাগা sob জায়গায় kaz করাতে পারবেন