আমার বয়স প্রায় ৪০ উদ্ধে। স্বাস্থ্য খুব খারাপ। এমতাবস্থায় আমি স্বাস্থ্য ভাল করতে কি ব্যায়াম করতে পারি এবং তাতে কতদিনে কেমন উপকার হতে পারে?
Minka

আপনি যোগ ব্যায়াম করেন, তাহলে রোগ বালাই কম হবে | পরিপাক ক্রিয়া শক্তিশালী হবে | আর ভাল ভাল খাবেন | যেমনঃ দুধ, ডিম, কলা, সবুজ শাক সবজি ইত্যাদি | ব্যায়াম করলে ভাল ভাল খেতে হবে | শুধু ব্যায়াম করে স্বাস্থ বাড়ানো যাবে না | বাজারে যোগ ব্যায়ামের বই কিনতে পাওয়া যায় | তাই সংগ্রহ করে বাসায় ধীরে ধীরে প্রাকটিজ করুন |