আমার বয়স ৪০ আমার বিবাহ হয়েছে ২০ বছর আমাদের তিন ছেলে ও এক মেয়ে গত তিন বছর যাবত আমার স্বামী পরকীয়ায় জরিত এবং আমাকে মারধর করে এই অবস্থায় আমি আমার স্বামিকে পরকীয়া থেকে ফিরিয়ে আনার জন্য কি করব?
Minka

প্রথমতঃ আপনার স্বামীকে নিজে অথবা অন্য কারো দ্বাড়া বুঝান যে এটা ভাল না, লোকজন জানাজানি হলে সমাজে মুখ দেখানো যাবে না| দ্বিতীয়তঃ কেন সে এরকম খারাপ কাজে জড়িয়ে গেল সেটা বের করেন | তাকে সময় দেন, ভালবাসা পূর্ণ আচরন করেন| বাসায় থাকলে ঘনিষ্টভাবে সময় কাটান | তার পছন্দের কাপড় পড়েন, পছন্দের রান্না করেন| অবসর সময়, ছুটির দিনে বেড়াতে যান | মানসিকভাবে শান্তি দেন| তৃতীয়তঃ আপনার শারীরিক সমস্যার কারনে এরকম করলে ভাল ডাঃ দেখান| অনেকে নেশা পান করে তাতে সেক্স সাময়িকভাবে বেড়ে যায় | এরকম কিছু হলে তা থেকে মুক্ত করার চেষ্টা করেন |