অান্ডার গ্রাউন্ড মেটাল ডিটেক্টর বিভিন্ন দেশে বিক্রি করে,এখন তা কিনে বাংলাদেশে অানতে কাস্টমস বা বন্দর কতৃপখ্খ কোন সমস্যা করবে?এই মেটাল ডিটেক্টর অানতে বাংলাদেশ কাস্টমসে বৈধতা অাছে কি?জানালে উপকার হয়.ধন্যবাদ
Unknown

না, কাস্টমে কোনো সমস্যা হবেনা। অবৈধ ইলেকট্রনিক্স ছাড়া আর যেকোনো কিছু আনা যাবে। তবে অনিরাপদ বা সন্দেহজনক কিছু করলে পরীক্ষা করবেন।