অান্ডার গ্রাউন্ড মেটাল ডিটেক্টর ট্রেনে করে অানতে গেলে স্থলবন্দর অফিসে কোন ভ্যাট দিতে হবে বা অানতে দিবে? জিনিসটি ইন্ডিয়াতে বিক্রয়ের বৈধতা অাছে.
AbdulHalim

হ্যাঁ আপনাকে অবশ্যই বাংলাদেশ কাস্টমসকে আমদানি শুল্ক দিতে হবে৤তাছাড়া মেটাল ডিটেক্টর বাংলাদেশে আনা বৈধ কিনা সে সম্পর্কে প্রথমে খোঁজ নেয়া জরুরি৤এক্ষেত্রে আপনি হিলি স্থলবন্দর কর্তৃপক্ষের সাথে আলাপ করতে পারেন৤