sundar pichai salary in google
shohanrand1

সম্প্রতি সার্চ জায়ান্ট গুগলের প্রধান নির্বাহী হিসেবে নিযুক্ত হয়েছেন ভারতীয় বংশোদ্ভূত সুন্দর পিচাই। ল্যারি পেজ আর সের্গেই ব্রিনের প্রতিষ্ঠিত গুগলে তিনি অনেক ধাপ পার করে আজ এই পদে আসীন হয়েছেন। তরুণ প্রজন্মের জন্য তাকে আদর্শ হিসেবে ধরা যেতেই পারে।
উচ্চ বেতন ভাতা দেয়ার ক্ষেত্রে গুগলের বেশ ভালোই খ্যাতি আছে। স্বভাবতই মনে প্রশ্ন জাগতে পারে প্রধান নির্বাহী হিসেবে গুগলে কেমন বেতন ভাতা পাবেন সুন্দর পিচাই।
ভারতের ওয়েবসাইট অল ইন্ডিয়া রাউন্ডআপ সুন্দর পিচাই বাৎসরিক বেতন ভাতার একটি তথ্য প্রকাশ করেছে। সেখানে বলা হয়েছে, প্রধান নির্বাহী হিসেবে গুগল তাকে দেবে বাৎসরিক ৫০ মিলিয়ন ডলার যা বাংলাদেশী টাকায় ৩৯১ কোটি টাকারও বেশি!
এর কারণ হিসেবে অনেকে ধারণা করছেন, গুগল সুন্দর পিচাইকে হাতছাড়া করতে চায় না। মাইক্রোসফট এবং টুইটার চেয়েছিল তাদের প্রতিষ্ঠানে সুন্দরকে নিয়োগ দিতে। তবে গুগল কি আর তা হতে দেয়!