আমাদেরগ্রামের রাস্তায় প্রতিদিন সকালেমহিলারা পায়খানা করে।গন্ধতে চলাচল করতে সমস্যাহয়,তাইএরবিরুদ্ধে আইনি কোনোব্যবস্থা আছে?
Birdnest

এর জন্যে কোনো আইন নেই। তবে সামাজিকভাবে খুবই নোংরা কাজ।

এর জন্যে কোনো আইন নেই। তবে এটি সামাজিকভাবে শৃংখলা নষ্ট করা এরজন্য আইন আপনাদের তৈরী করে নিতে হবে গ্রামের, মুরুবি, মেম্বার, চেয়ারম্যান কে বলে একটা পরামর্শ করতে পারেন তাদের জন্য প্রয়োজনীয় ভাবে একটা সেন্যাটারি ল্যপ্টিন তৈরী করে দিন, এরপর ও যদি এমন কাজ করে তাহলে সামাজিক শৃংখলা ভঙ্গে কোনো জরিমানা বা শাস্তির বিধান রাখেন দেখবেন সমধান হয়ে যাবে ।