বাধা করা সত্তেও রাস্তায় পায়খানা করে গ্রামের মহিলারা, এখন আমি কি করতে পারি বা কি করলে এর প্রতিকার করা যায়?দয়াকরে বলবেন?

এটা খুবই সামাজিক ঘৃনিত কাজ। এক্ষেত্রে আপনি যা করতে পারেন, আপনার এলাকার সম্মানিত ব্যক্তিবর্গ যারা আছে, তাদেরকে বিষয়টা জানানা। সালিশি বৈঠকের মাধ্যমে এলাকার সবাই মিলে পরামর্শ নিতে পারেন। তারা সম্ভবত এই কাজগুলো করে, তাদের উপযুক্ত ব্যবস্তা না থাকার কারনে। তো আপনারা সবাই মিলে তাদের জন্য স্যানেটারী ল্যট্রিন এর ব্যবস্থা করে দিতে পারেন। এর পরেও যদি তারা এসব কাজ করে তাহলে যে করবে তার জন্য শাস্থির ব্যবস্থা করুন।