বয়ঃসন্ধি কালে প্রত্যেক ছেলে ও মেয়ের চেহারা আগের চেয়ে বেশি হতে থাকে।।এবং পরবর্তীতে তাদের সৌন্দর্য নষ্ট হতে থাকে কেন???
avir

প্রত্যেক ছেলে ও মেয়ে বয়ঃসন্ধিকালে আগের তুলনায় অনেক বেশি সুন্দর হতে থাকে এর মুল কারন হরমোন। যেমন- ইস্ট্রোজেন,প্রজেস্টেরন ইত্যাদি কারনে পরবর্তী যখন বয়সের সাথে সাথে হরমোন ক্ষরণ হতে থাকে তখন শরীর ভিবিন্ন সমস্যা দেখে দেয় চেহারা ভেঙ্গে যেতে থাকে সৌন্দর্য লোপ পায়।