আমি লক্ষ্য করেছি যে বয়ঃসন্ধিকালে ছেলেমেয়েদের পাঁ বেকে যায়।এই বেকে যাওয়ার কি কোন যৌন কারণ আছে?
AlNahiyan

বয়সন্ধিকালে পা বেঁকে যাওয়ার কথা আমি কখনও শুনিনি. তবে মানুষের পা এবং হাতের হাড় পুরোপুরি সোজা নয়,একটু বাঁকানো থাকে.আপনি হয়তো দেখে থাকবেন যে আপনার বা অন্য যে কোনো মানুষের পা একদম সোজা নয়,কিছুটা বাঁকা. তবে বয়সন্ধিকালে পা বেঁকে যায়,এরকম কখনও শুনিনি