ত্রখন প্রাই দেখা যায় বিভিন্ন প্রানী জন্ম নেয় মানুষের আকরীতি নিয়ে ত্রটি কেন হয়

এমনটা আগে ও হতো কিন্তু মিডিয়ার পচার কম ছিলো বল আমরা খবর গুলা পেতাম না এখন মিডিয়ার সংখ্যা অনেক বেড়ে গেছে পচার এর মাধ্যম সহজ হয়ায় ছোটখাটো খবর সব আমরা দেখতে পারি জানতে পারি মনে হয় এগুলো বেড়ে গেছে এমনটা আগেও হতো বিভিন্ন হরমোনের,আরো অনেকগুলো কারণে এমন বিকৃতি হয়।