আমি জানতে চাই ক্যালবো-সি ট্যাবলেট কখন খাওয়া উত্তম..

ক্যালসিয়ামের যে কোনো বড়ি সাধারণত রাত্রে খাবারের পর খাওয়ায় ভালো।তাছাড়া আপনি সকাল বেলা খাবারের পরেও খেতে পারবেন।

BidhanDey

অন্য কোন ঔষধ খেলে আপনি,শুধু দুপুরবেলা ক্যালসিয়াম ঔষধ খেতে পারেন।

ক্যালসিয়াম ট্যাবলেট দুপুরে খাওয়ায় উত্তম। রাত্রে না খাওয়ায় ভালো। রাত্রে ক্যালসিয়াম খেলে ঘুমের সমস্যা হতে পারে। যেকোন ঔষধ ডাক্তারের পরামর্শে খাবেন। ধন্যবাদ।

আমি ইন্টারনেটে পড়েছি যে, ক্যালসিয়াম ট্যাবলেট ভরা পেটে খেতে হয়। খালি পেটে খেলে এসিডিটি বা অন্য কোনো পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া হতে পারে। তাই, আপনি দিনে ভরা পেটে ক্যালসিয়াম ট্যাবলেট খেতে পারেন।