আমি উইনডস ৭ সেটআপের সময় Hard Disk পার্টিশনের সময় C ড্রাইভ ফরমেট করতে পারছি না, এখানে কোন ফরমেটের অপশন নেই, তাহলে আমি কি ভাবে ফরমেট করব C ড্রাইভ। প্লিজ কেউ জানলে জানান। আগেপর অনেক উইনডস ৭ দিছি, কিন্তু তখন Hard Disk পার্টিশনের নিচে অপশন ছিল যে, delete, format ইত্যাদি, কিন্তু এখন এ অপশন গুলো নেই। এখন এখানে শুধু Refress, Load drive আর Next অপশন ছাড়া আর কোনো অপশন নেই তাহলে কিভাবে ফরমেট দেব। বিঃদ্রঃ ডিক্স পাল্টায় দেখেছি কাজ হয় নি, আর ওই ফরমেট অপশন টা আনা যায়, আমি একজনকে আনতে দেখেছি ঐ অবস্থায় ফরমেট অপশন আনতে, ওকে শিখাতে বলেছি কিন্তু বলে ৫০০ টাকা লাগবে শিখার জন্য, So, কেউ জানলে প্লিজ শেয়ার করুন, চির কৃতজ্ঞ থাকব।
Junait

আপনি মাই কম্পিউটার ওপেন করে সেটআপ করার চেষ্টা করেছেন যার জন্য আসছে না অপশনটি আপনি ডিক্সটি দিয়ে পিসি রিষ্টার্ট করুন এবং ওপেন হওয়ার সময় Enter চেপে ডিক্সে প্রবেশ করুন তাহলেই অপশনটি পাবেন। কোন সমস্যা হলে মন্তব্য করুন