আমার প্রতিদিন প্রায় 2-5 বার হস্তমৈথুন করা হয়ে যায়। এটা প্রায় 3 বছর ধরে করে আসছি। আমার শরীর আগের তুলনায় অনেক চিকন হয়ে গেছে এবং শরীরের মোট ওজন একই সব সময়, এখনও। আসার বর্তমান বয়স 17 বছর। আসার প্রশ্ন হল আমার এই সমস্যার জন্য কি হস্তমৈথুন দায়ী ?
Unknown

সাপ্তাহে সর্বোচ্চ একবার হস্তমৈথুন করা স্বাভাবিক, সেখানে আপনি দৈনিক ৫বার পর্যন্ত হস্তমৈথুন করছেন! হ্যা এর কারনেই আপনার স্বাস্থ্যহানি হচ্ছে। হস্তমৈথুন সরাসরি না হলেও পরোক্ষ ভাবে আপনার স্বাস্থ্যের প্রভুত ক্ষতিসাধন করে। অত্যাধিক বীর্য উৎপাদন করতে গিয়ে আপনার টেস্টিকল গুলোর কার্যকারীতা হ্রাস পাবে ফলে আপনার যৌন ক্ষমতা তো কমবেই সাথে সাথে পিতৃত্ব অর্জনের ক্ষমতাও হারানো আশঙ্কা রয়েছে। আপনার উচিত আজ এই মুহুর্ত থেকে হস্তমৈথুন ত্যাগ করা। কীভাবে ত্যাগ করবেন জানতে বিস্ময়ে "হস্তমৈথুন ছাড়ার উপায়" লিখে সার্চ দিন, আর সেখানকার সাজেশন গুলো অনুসরণ করুন।