আমার নাম আবুল হাসান।বয়স 27 বছর।অবিবাহিত।

ঘুমানের আগে আয়াতুলকুরসি পাঠ করে ঘুমান..ইনসাহআল্লাহ আর হবেনা

avir

স্বপ্নদোষ যখন সপ্তাহে ১ বারের বেশি এবং মাসে ৫ বারের বেশি হতে থাকে তখন এটাকে অতিরিক্ত স্বপ্নদোষ বলা হয়ে থাকে। তখন এটার পেছনে কোনো না কোন কারণ থাকে অর্থাৎ সেই সময় এটা রোগের পর্যায়ে পড়ে যায়। স্বপ্নদোষ যদিও ভয়াবহ কোনো বিষয় নয় কিন্তু এ অবস্থা চলতে থাকলে একসময় এটা নানা প্রকার শারীরিক, মানসিক সমস্যার জন্ম দিয়ে থাকে। তাই যখনই বুঝবেন স্বপ্নদোষ অতিরিক্ত পরিমানে হচ্ছে কাল বিলম্ব না করে আপনার হোমিওপ্যাথের সাথে যোগাযোগ করুন এবং চিকিত্সা নিন। খুব অল্প সময়ের মধ্যেই সেরে উঠবেন ইনশাল্লাহ।

স্বপ্নদোষ প্রতিরোধে হামদর্দের "জারনাইড" সিরাপ ভালো কাজ করে|ডাক্তারের পরামর্শ মোতাবেক সেবন করতে পারেন|এছাড়া যৌন বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিতে পারেন|