আমার বয়স যখন ১৫-১৬ বছর তখন আমি হস্তমৈথুন করতাম তখন ও কোন সপ্ন দোষ হয়নি আর এখন ও হয়না..কিছুদিন পর অামি হস্তমৈথুন ছেরে দেই কিন্তু সপ্ন দোষ আমার কোন দিন ও হয়না বা হয়নি এখন আমার বয়স ২০ বছর. সপ্ন দোষ আমার কেন হয়না না হলে কি কোন সমস্যা হয়?
Unknown

হস্তমৈথুন করলে স্বপ্নদোষ হয়না। আর এমনিতেও অনেকের স্বপ্নদোষ হয়না, এতে কোনো প্রবলেম নেই। তাছাড়া অনেকে স্বপ্নদোষ হলেও বুঝে উঠতে পারেননা।

স্বপ্নদোষ হওয়াটা একটা স্বাভাবিক ঘটনা, তবে অনেকের ক্ষেত্রেই তা হয় না। এটা তেমন সমস্যা হয়, সেক্স নিয়ে বেশি চিন্তা করলে সাধারনত স্বপ্নদদোষ বেশি হয়। অতিরিক্ত হস্তমৈথুনের কারনেও স্বপ্নদদোষ কম হয়। আপনি এটাকে সমস্যা মনে করলে একজন যৌন রোগ বিশেষজ্ঞ দেখান।