সপ্নদোষ হলে কি শরির চিকোন হয়ে যায়? সপ্তাহে এক বার হওয়া কি সাভাবিক না খতি হবে?

কোন ক্ষতিই হবেনা। বরং অনেক ক্ষেত্রে না হওয়াটা অস্বাভাবিক। খুব স্বাভাবিকভাবে একটা জিনিস চিন্তা করুনঃ আপনি যদি ১টি গ্লাস ভর্তি পানি রাখেন তার উপর আবার পানি দেন তাহলে অতিরিক্ত পানি উপচে পড়বে এটাইতো স্বাভাবিক। শুক্রাণু প্রতিনিয়ত তৈরী হয়,তাই অতিরিক্ত শুক্রাণু স্বপ্নদোষের মাধ্যমে বের হয়ে যায়। কিন্তু সমাজে একশ্রেণীর অসাধু ব্যাবসায়ী নিজেদের স্বার্থ হাসিলের উদ্দ্যেশে এটাকে রোগ বলে অপপ্রচার চালায়।