ভালো কোনো ক্রিম থাকলে নামটা বলবেন |

পুরুষ মানুষের কালো বা ফর্সায় কি আসে যায় । তবু আপনি চাইলে গোল্ডেন পেয়ার্ল , চাঁদনি ক্রীম বা ফেয়ার লুক ব্যাবহার করতে পারেন ।

Raalamin

আপনি মুখে মধু ও আটা মিশিয়ে আর শসার রস দিয়ে ব্যবহার করতে পারেন।আশা করি এতে আপনার মুখ ফর্সা হতে পারে।

TarikAziz

fair and handsome ক্রীমটা ব্যবহার করতে পারেন।

Jamiar

ভাই সব চেয়ে ভালো ক্রিম হলো ম্যাক্স ফেয়ারনেক্স ক্রিম অনেক ভালো। আগে আমার অনেক ব্রন ছিলো কিন্তু আমি এই ক্রিম টা দেবার পর ব্রন নাই। ভাই এই ক্রিম টা  প্রথম  অবস্তায় দিলে ব্রন উঠে আবার  সেরে জাবে তার পর ভালো ফলা ফল পাবেন।