মুখ ফর্সার জন্য মেয়েদের ভালো ক্রীম কোনটা?,কোন ক্ষতি ছাড়া..
AbdulHalim

ফর্সা হওয়ার কোন ক্রীম আজ পর্যন্ত বের হয় নাই৤ আল্লাহ তার বান্দাদেরকে আনেক যত্ন করে সৃষ্টি করেন৤আল্লাহ আপনাকে যেমন সেটাই সেরা সৌন্দর্য৤বাজারে যে ক্রীম আছে সবই একই মানের৤এগুলো দিয়ে সুন্দর হওয়া যায় না

HarryPotter

মুখ ফর্সার জন্য মেয়েদের ভালো ক্রীম মেডোনা। এই ক্রিমটি অনেক ভালো।

MEmon

সবচেয়ে ভাল হবে "ফেয়ার এন্ড লাভলী মাল্টিভিটামি" use করে দেখতে পারেন