একটা বিশেষ ক্রীমের নাম বলুন যা ব্রণ, ব্রণের দাগ দুর করে ফর্সা নজরকারা ত্বক এনে দিতে পারে।।।।( দয়া করে পয়েন্ট বাড়ানোর জন্য আজগুবি আর শোনা কথা উত্তর দিবেন না।।যারা উপকার পেয়েছেন বা প্রমান পেয়েছেন তারাই সাহায্য করুন আমাকে।।?

দাগের জন্য Clinex plus gel অথবা অ্যাডাপালিন ব্যবহার করতে পারেন। দাম 150 টাকা। ব্রণ থাকলে আ্যজিথ্রোমাইসিন 500 mg সপ্তাহে তিন অথবা doxicap 100mg ব্যবহার সপ্তাহে সাত দিন।

AlNahiyan

pevision ক্রীমটা ব্যবহার করতে পারেন.এইটা ঔষধের ফার্মেসিতে পাওয়া যায়

MHR

হারবাল কম্পানির ক্রিম বেটনোভেট - সি ব্যবহার করুন মুখের দাগ দুর হয়ে যাবে ! যার বাস্তব প্রমাণ আমি পেয়েছি !

TarikAziz

fair and handsome ক্রীমটা ব্যবহার করতে পারেন।

eleyasrokkx

ব্রণ ও কালো দাগ দুর করতে  Face Dark Spot Cream পাকিস্তানি ব্রান্ডের এই ক্রিমটি অত্যন্ত কার্যকর।

LeoShipon

প্রতিদিন রাতে ঘুমাতে যাওয়ার আগে ফেসওয়াস দিয়ে ভাল করে মুখ ধুয়ে পরিষ্কার নেপকিন দিয়ে মুছে নিন।
তারপর একটা তাজা লেবু কেটে সমস্ত মুখে ৫ মিনিট মেসেজ করুন।
মুখ না ধুয়ে ঘুমিয়ে পরুন।
সকালে ঘুম থেকে উঠে ফেসওয়াস দিয়ে ভাল করে মুখ ধুয়ে ফেলুন।
টানা ১ সাপ্তাহ ব্যবহার করুন।
ফলাফল নিজেই দেখবেন।
বি.দ্র. -দিনের বেলা কখনো লেবু ব্যবহার করবেন্না।
কারন এতে চেহারা কালো হয়ে যাবে।