আমি পুর্বে কোন দিনই গার্মেন্টসে কাজ করি নাই,ঈদের পর গার্মেন্টসে চাকরি করতে চাই,দয়া করে কেউ আমাকে এমন কোন গার্মেন্টসের ঠিকানা দিন যেখানে গেলে আমি চাকরি পাব। আমি সিলেটে থাকি।

ভাইয়া আপনে কোন পোষ্ট এ চাকরি করতে চান এব শিক্ষগত যোগ্যতা কী বলেন না তার বলতেছি আপনে কি গার্মেন্টসের কোন পদ বা কি হিসেবে কাজ করতে চান আপনে কোন শ্রেণী পর্যন্ত পড়েচেন তা উল্লেখ করুন তাহলে চেষ্টা করে দেকতে পারি ভাইয়া।