আমি HSC পাশ করছি, এখন আমি গাজীপুরের কোন একটি গার্মেন্টসে চাকরী করতে ইচ্ছুক। কোন গার্মেন্টস এ আসন খালি আছে আর আমার এই যোগ্যতা দিয়ে গার্মেন্টস এর কোন কোন পোষ্টে চাকুরী পাওয়া যাবে? ম্যানেজারের নাম্বার সহ বিশ্লেষন করে জানালে উপকৃত হব।

চাকুরীর জন্য আপনাকে গেটে যেতে হবে। আপনার মতো অনেকেই ঘুরছে। প্রতিটি গারমেন্টস্ এ ই কোন চাকরী নেই তবে ঈদের পরে চাকরী পেতে পারেন। এক্ষেত্রে আপনাকেই গেটে সকল কাগজ ও সার্টিফিকেট নিয়ে আসতে হবে।