এই প্রশ্নের উত্তর md sadiqul islam ছারা আর কেউ দিয়ে বিভ্রান্তি সৃষ্ট করবেন না।আমি পুর্বে এই প্রশ্নটি করেছিলাম এবং md sadiqul islam প্রশ্নের উত্তর দিয়েছিলেন তবে প্রশ্নটা পুর্ন হয়েছিল না।ভাই আমার যোগ্যতা জানতে চেয়েছিলেন আমি ssc পাস করেছি বিজ্ঞান বিভাগ থেকে এবং 4.50 পেয়েছি ।ভাই গার্মেন্টস টি কোথায় অবস্থিত?গার্মেন্টস টির নাম কি?যে নম্বর টি দিয়েছেন সেটি কি ম্যানেজারের?যে নম্বরটি দিয়েছেন সে টি ঠিক আছে কিনা তা যদি চেক করে বলতেন তবে ভাল হত।আমি নবি নগর বাস স্টান্ডে নামব তার পর কোথা থেকে কোথায় যাব।ভাই চাকরি টা খুব প্রয়োজন দয়া করে সাহায্য করেন।

ভাই বদরুল আপনার যেহেতু চাকরিটা খুব গুরুত্বপুর্ণ। তাই আপনার শিক্ষাগত যোগ্যতা দেখে ঐ ম্যানেজারের সাথে কথা বলছি কিন্তু ঐখানে textile eng. দরকার। অন্য একটাতে কথা বলছি সেটা উলাইল আল মুসলিম গ্রুপে। ওনার নাম্বার একান্ত বার্তায় পাঠাব। আপনি আমার পরিচয় দিবেন। কাজ না হলে আমার fb তে জানাবেন, যে কোথাও ব্যবস্থা করে দিব। আপনি নবিনগর হতে গাবতলীর বাসে উঠে উলাইল বাজার নামবেন। কাউকে আল মুসলিম গ্রুপের কথা জিজ্ঞাসা করলে দেখে দিবে।