দয়া করে এই প্রশ্নটির উত্তর md. Sadiqul islam ভাই ছারা অন্য কেউ দিয়ে বিভ্রান্তি সৃষ্টি করবেন না।md. Sadiqul islam ভাই আমি দরুন অসুভিধায় আছি তাই আমার একটি চাকরির দরকার ,সাভারের যে কোন গার্মেন্টসে হলেই হবে।তাই আমি আপনার সাথে এবিষয়ে একটু বিস্তারিত আলোচনা করতে চাই তাই ফেসবুকে আপনার নাম দিয়ে সার্চ করেছিলাম কিন্তু অনেক গুলো md sadiqul islam নামক আইডি আসে কিন্তু কোনটি আপনার তা বুঝতে পারছি না।তাই দয়া করে আপনি আমার আইডি Md Joy Hasan Bd তে একটি ফ্রেন্ড রিকয়েষ্ট পাঠিয়ে আমাকে আপনার বন্ধু বানাবেন কি?তাহলে উপকৃত হতাম।ভাই দয়া করে আমাকে আপনার ফেসবুক বন্ধু বানান।আমি সকলের উদ্দেশ্যে বলছি md sadiqul islam ভাই ছারা কেউ এই প্রশ্নের উত্তর দিবেন না এবং মন্তব্য অথবা সতর্কতা দিবেন না তাহলে আমার খুব ক্ষতি হবে।

ভাই আপনার নিজের লোক যদি গার্মেন্টসে থাকে তাহলে খুব সহজ হবে চকরি পাবার ক্ষেত্রে।

Maruf

এখন garments এ চাকরি করতে হলে আপনার নিজস্ব কোন পরিচিত লোক থাকতে হবে অথবা আপনি একটা জ্যাক মেশিন 18 থেকে 19 হাজার টাকায় কিনুন অথবা ঢাকা থেকে 8-10 হাজার টাকায় পুরাতন মেশিন পাওয়া যাবে আপনার আশেপাশে কোন দর্জির  দোকানে থাকে তাহলে ওখান থেকে শিখতে পারেন সবমিলে আপনাকে মোটকথা গার্মেন্টসে চাকরি করতে হলে আপনাকে মেশিন  কন্ট্রোল করতে হবে অথবা কোন একটা প্রসেস মেশিন চালানো  শিখতে হবে তার পরে ওখানে গিয়ে ইন্টারভিউ দিয়ে আপনাকে চাকরি নিতে হবে তাহলে অতি সহজে আপনি চাকরি পাবেন।