এখনো প্রশ্নটিতে ক্লিক করলে লেখা থাকে আপনার প্রশ্নটি পড়া হবে এবং শিঘ্রই অনুমতি দেওয়া হবে । কিন্তু ৩ ঘন্টা চলে গেলেও আমি সেটার অনুমোদন পাই নাই ।
Unknown

আমি আপনার উত্তরটা দেখেছি, এটা যুক্তিযুক্ত নয়য়। আপনাকে জিজ্ঞেস করা হয়েছে পিম্পলের কারনে হওয়া গর্ত দূর করার উপায় কি, আর আপনার উত্তরে আপনি পিম্পল হওয়ার কারন আর এ থেকে বাঁচার উপায় বর্ননা করেছেন। দয়া করে প্রশ্ন বুঝে উত্তর দিবেন। তাহলেই আপনার উত্তর অনুমোদন পাবে।