আমার বয়স 14 বছর| আমি ইন্টার প্রথম বর্ষে পড়ি | আমার উচ্চতা 5 ফিট 10 ইন্চি | আর এমনিতেও আমার সব ঠিক আছে | কিন্তু আমার চাকুরির বয়স হতে এখনও 3 বছর লাগে | আমার বর্তমান যে চেহারা আছে 3 বছর পর সেই চেহারা থাকার জন্য আমাকে কি কি পদক্ষেপ গ্রহন করতে হবে ? আর ব্যয়াম করা কি ঠিক হবে, নাকি ব্যয়াম করলে শরিরের অবনতি ঘটবে? আর চেহারা অপরির্বতন রাখতে কি খেতে হবে ? দয়া করে উওর দিবেন!

বয়স হওয়া পর্যন্ত অপেক্ষা করুন এবং নিয়মিত শরীর চর্চা করুন।

আপনার ভবিষ্যৎ ভাবনা ভালো লাগল। আপনার উচ্চতা ভাল, কিন্তু সেই সাথে আপনার BMI ভালো হতে হবে। আর যেহেতু আরও ৩ বছর পর, তাই নিজের প্রতি যত্নবান হউন, কারন, এই বয়সে সাস্থ ধরে রাখা বড় চ্যালেঞ্জ। আর ব্যায়াম করা অবশ্যই ভালো ততবে, খাওয়া দাওয়ার রুটিন অবশ্যই ভালো হতে হবে।

ভাই আমিও সেনাবাহিনীতে পরীক্ষা দিয়েছি।সেখানে শারীরিক কোন সমস্যা থাকলে নিবেনা তাই আপনি খেয়াল রাখবেন শরীরে যেন খুত সৃষ্টি না হয়আর সাইন্স নিয়ে পড়লে ভাল হবে।