ভাই একবার গাজীপুর চৌরাস্তা থেকে নবীনগর আসার সময় একটা লোকাল গাড়ীতে দুজন উঠেছিলাম দুপুরের দিকে। এত্ত লোকজন আর গরম খুবই অসস্তি লাগছিল।

যখন আমার রেজাল্ট খারাপ হতো....তখন খুবই অস্বস্তি লাগত। যেমন- ধরুন আমার ইন্টারমিডিয়েট রেজাল্ট যখন খারাপ হয় তখন আমি লজ্বায় এক সপ্তাহ বাহির হতে পারিনি।

Unknown

আমার GF এর সাথে একাকী একটা কক্ষে পাশাপাশি কথা বলছিলাম, অতঃপর হঠাৎ এক রিকশাওয়ালার আগমন..... তার চোখে একটা ছেলে, একটা মেয়ে একসাথে এক রুমে মানে অনেক কিছু..... সেই সন্দেহাকুল, বিস্মিত চাহনি সত্যিই একই সাথে মজার ও ভয়ঙ্কর ছিলো!!!! এটাই আমার জীবনের অন্যতম প্রধান অস্বস্তিকর ঘটনা।

Kosterjibon

আমি যখন s.s.c পরীক্ষায় ফেল করলাম এটাই আমার সবচেয়ে বড় অসস্তিকর।

প্রয়োজনের তাগিদে আমাকে গাজীপুর থেকে বাসে আজিমপুর যাতায়াত করতে হয় বছরে প্রায় ২০-২৫ বার। চরম দূর্ভোগ পূর্ণ রুট এটি, গরম গ্যানজাম, ভেপসা গন্ধ, কি বেহাল অবস্থা। যাতায়াতের এই সময়টিকে আমি বলবো আমার জীবনের চরম অত্যাচারিত একটি মূহুর্ত।

OVIsekBD

আমার ছোট চাচা যখন মারা যান।।।খুলনা থেকে আসতে কোন ট্রেন পাচ্ছিলাম না।।।শেষে একটা লোকাল ট্রেন পাই।ঐটাতে উঠি রাত ২ টাতে।।ফজর আযান পর্যন্ত ভালভাবে আসলাম।আযান পর যখন চুয়াডাঙ্গা আসলাম তখন থেকে যত খেজুররস কলা তুল্ল ট্রেনে। যত সামনে গেলাম তত বেশি তুলতে লাগল।।।শেষ পযন্ত পা উপর দিয়ে কলা খেজুররস রাখা শুরু করল।।এটা ছিল সবচেয়ে অম্তিকর মূহুর্ত।।।শীতের দিনে ঘেমে আমি পুরা শেষ।।।