আমি প্রশ্নের উত্তর লিখে তারপর উত্তর যোগ করুন বাটনে ক্লিক করার পরও ঐ আগের অবস্থাতেই ফিরে আসে।তারপর আবার উত্তর দিন বাটনে ক্লিক করে উত্তর লিখে আবার ঐ বাটনটি ক্লিক করি,তারপরও ঐ একই অবস্থা।আবার কোনো প্রশ্নে দেখায়, আপনার উত্তরটি পড়ে দেখা হবে এবং খুব শীঘ্রই অনুমোদন দেওয়া হবে।এটা ঠিক যে উত্তর প্রথমে পড়ে দেখা হয় তারপর অনুমোদন দেওয়া হয়।কিন্তু উপরের সমস্যাটি কেন হচ্ছে? বারবার উত্তর লিখে আমি কখন যেন পাগল হয়ে যাই তারপরও ঐ একই অবস্থা।দয়া করে সমাধান দিন।

উত্তর যোগ করুন বাটনে ক্লিক করেও উত্তর যোগ না হওয়া, সমস্যাটা আসলে সার্ভারে। এজন্য আপনি ব্রাউজারে আরেকটি ট্যাব ওপেন করে, আবার উত্তর দেওয়ার চেষ্টা করুন। নতুবা ব্রাউজার পরিবর্তন করে চেষ্টা করুন। এই সমস্যাটা সবারই হয় ।