আমার স্ত্রীর মাসিক শুরু হলে তাকে ফেমিকন খাইয়ে বন্ধ করা হয়। বন্ধ হলে আমরা যৌন মিলন করি। যৌন মিলনের আগে প্রতি রাতে ফেমিকন আমার স্ত্রী কে খাওয়ানো হয়। এখন মাসিক বন্ধ আছে। এখন যদি যৌনমিলন করি তাহলে কি গর্ভবতী হওয়ার আশংকা আছে?
Jamiar

আপনি বললেন আমার স্ত্রীর মাসিক শুরু হলে তাকে ফেমিকন খাইয়ে বন্ধ করা হয়।

মাসিক হলেই ফেমিকন খেয়ে বন্ধ রাখবেন কেনো এতো ক্ষতিকর পদ্ধতি। আপনি নিরাপদ ভাবে মিলন করতে চাইলে এই ফেমিকন পিল নিয়মিতভাবে ২১ দিন খাওয়ান ।আর এই পিল খাওয়াকালিন মিলন করুন সমস্যা নাই।

কিন্তু আপনি যেভাবে অনিয়ম করে ফেমিকন পিল খাওয়াচ্ছেন যাতে মাসিক বন্ধ থাকলেও এভাবে প্রেগন্যান্সি রোধ করা সম্ভব হবে না। প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে।

যদি এই পিল নিয়মিতভাবে ২১ টা সাদা পিল খাওয়াকালিন মিলন করেন তাহলে প্রেগন্যান্ট হবে না। আর নিশ্চিত হতে অপেক্ষা করুন পরবর্তী মাসিকের সময় পর্যন্ত । এই পিল ২১ দিন   খাওয়ার পর পিল খাওয়া বন্ধ রাখবেন ৭ দিন আর এই ৭ দিনের মধ্যে মাসিক ক্লিয়ার হবে ইনশাআল্লাহ।

আশা করি আমার কথা বুঝতে পারছেন।