আর সেক্স এ সময় কনডম ব্যবহার করি নাই, এখন কি বাচ্চ হওয়া সম্ভবনা আছে?  আর এ জন্য কখন টেস্ট করব?কাল
Jamiar

আপনি আপনার স্ত্রীর মাসিকের ৫ দিন আগে মিলন করছেন যদি মাসিক নিয়মিতভাবে হয় তাহলে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা কম থাকবে(নিশ্চিত নয়)  তাই অপেক্ষা করুন যে মাসিকের ৫ দিন  আগে মিলন করছেন ঐ মাসিকের দিন মাসিক হলে বা ৩/২ দিন পরেও মাসিক হলে প্রেগন্যান্ট হবে না। আর ঐ মাসিক বন্ধ থাকলে, মাসিক বন্ধ থাকাকালীন  মাসিক বন্ধের ৩ সপ্তাহ পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করলে সঠিক রেজাল্ট পাবেন এর আগে প্রেগন্যান্সি সঠিক রেজাল্ট পাবেন না। আশা করি বুঝতে পারছেন।