আমার ওয়াইফের পিরিয়ড হয় ১ তারিখ, আমি ৩ তারিখ বিদেশ আসার পর জানতে পারি তার পিরিয়ড হয়ে গেছে। প্রথম মাসে পিরিয়ড হলেও কি গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা আছে?
Jamiar

না, মাসিক হওয়ার পর যদি সহবাস না করেন তাহলে কোনন ভাবেই আপনার স্ত্রী প্রেগন্যান্ট (গর্ভবতী)  হবেন না।। আপনার স্ত্রীর মাসিক হয়েছে ১ তারিখে আর আপনি বিদেশ এ গিয়ে ৩ তারিখে জানতে পারেন  যে আপনার স্ত্রীর মাসিক হয়েছে ১ তারিখে। যেহেতু মাসিক হয়েছে ১ তারিখে তাহলে আর কোন মতেই গর্ভবতী হতে বা থাকতে পারেন না।কেনো না সহবাসের পর মাসিক হলে প্রেগন্যান্ট  (গর্ভবতী) হবে না আর মাসিকের পর সহবাস না করলে প্রেগন্যান্ট  (গর্ভবতী) হবে না। আশা করি বুঝতে পারছেন।