আমার সারা শরীরে চুলকায়। চুলকানির কারণে রাত ভালো করে ঘুমাতে পারি না।এখন চুলকানি দূর করার জন্য কিছু ডাক্তারী ঔষধের নাম বলুন।ভুল তথ্য দিয়ে বিভ্রান্ত করবেন না প্লীজ।

আপনি নিজেকে পরিষ্কার পরিচ্ছন্ন  রাখুন।  প্রতি দিন গোসুল করুন।ধূলা বালি থেকে দূরে থাকুন। ময়লা স্থানে শুয়ে থাকবেন না বা বসবেন না। ফ্রেস কাপড় পরিধান করুন।

সম্ভব হলে গরম পানির সাথে স্যাভলন,নিম পাতা দিয়ে গোসুল করুন। আশা করছি এতে চুলকানী কমে যাবে। এতে যদি না কমে তাহলে নিকত তম হাসপাতে যেয়ে এক জন চর্মরোগ বিভাগের ডাক্তারের পরামর্শ নিন। আশা করছি সমাধান পেয়ে যাবেন।