দেশে প্রতি চারজনের মধ্যে ১ জন মানসিক রোগী, তাই আপনারা মনোরোগ বিভাগ করলে সেখানে "আমজনতা" প্রশ্ন করলে তীব্রতর মানসিক  কষ্ট থেকে সমাধান পেতোনা। আমি  মতামত পাঠাতে গেলে লেখা আসে সার্ভারে সমস্যা।

আমি মূলত অনুরোধ করছি প্রতিষ্ঠাতা কে। আপনাকে অাবারো অনুরোধ করলাম অথবা বলুন জনাব রংপুরে কোথায় আপনার বাসা আমি সেখানে গিয়ে অনুরোধ করবো।

মনোরোগ বিভাগ হলে আমি কথা দিচ্ছি সঠিক পরামর্শ দিব।

Jamiar

ভাই এর জন্য চিকিৎসা বিভাগ রয়েছে।আসলে স্বাস্থ ও চিকিৎসা

এই বিভাগে মানুষের স্বাস্থ্য নিয়ে যেকোন প্রশ্ন করতে পারবে এতে কোন সমস্যা বা ঝামেলাও নাই আবার চিকিৎসা ক্ষেত্রে পরামর্শ নিতেও ওই  বিভাগেও প্রশ্ন করতে পারবে তবুও সমস্যা নাই।আর মনরোগ তো চিকিৎসা ও স্বাস্থ্য  বিভাগের অংশ কাজেই মনরোগ বিভাগ আলাদা করে করার কোন প্রয়োজন নেই। যদি আপনি মনরোগ বিষয়ে পরামর্শ দিতে চান তাহলে সেখানে থাকা মনরোগ(মানুসিক রোগের) এর প্রশ্ন গুলোর সঠিক পরামর্শ দিন সমস্যা নেই।
মানুষের গোপন সংক্রান্ত সমস্যা বাদের সব সমস্যার সমাধন ও জানতে  স্বাস্থ ও চিকিৎসা  বিভাগের প্রশ্ন করতে পারবে সমস্যা নাই। তাহলে এখানে মনরোগ বিভাগ কোন প্রয়োজন পড়ে না।