You're temporarily restricted from joining and posting to groups that you do not manage until Monday at 8:30 AM.If you think this doesn't go against our Community Standards . গ্রুপে পোস্ট করলে পোস্ট না হয়ে এরকম লেখা আসে কারন কি

আপনি কোন গ্রুপে আপত্তিকর কিছু পোস্ট করার কারণে আপনাকে গ্রুপে পোস্ট করা থেকে টেম্পরারি ব্লক করা হয়েছে সোমবার সকাল সাড়ে ৮টা পর্যন্ত। এই সময়ের পর থেকে আবার আপনি গ্রুপে পোস্ট করতে পারবেন।