আমি মাঝে মাঝে কিছু প্রশ্ন করি যা দাড়িয়েছে ১০টির উপরে অথচ একটি  প্রশ্নেরও উত্তর পাইনি অথচ উত্তরগুলো খুব সহজ ।কিন্তু এটি কেন হচ্ছে অভিজ্ঞভাইয়েরা বিষয়টি দেখবেন ।আগে প্রশ্ন করার সাথে উত্তর পেয়ে যেতাম ।এখন কেন এরকম হচ্ছে বুজি না ।সমস্যা সমাধানের সাইট তাহলে কেন এমন হচ্ছে তা বুজি না ।বিষয়টি দেখবেন।

কোন সদস্য প্রশ্ন করলে তার উত্তর পাওয়াটা কতগুলো বিষয়ের উপর নির্ভর করেঃ

১। আপনার প্রশ্নের উত্তর কারো জানা আছে কিনা ।
২। আপনার প্রশ্নের উত্তর দেওয়ার মানসিকতা কারো আছে কিনা ।
৩। আপনার প্রশ্নের উত্তর দেওয়ার মত যথেষ্ট সময় কারো আছে কিনা । ইত্যাদি ।
অপেক্ষা করুন। কারো চোখে পড়লে নিশ্চয়ই উত্তর পাবেন।