প্রসাবের পর যখন দাড়াই তখন ১-২ফোটা প্রসাব পরে।ছেলে দের কি এটা সাভাবিক? এর জন্য করণীয় কি?
Jamiar

না এটা স্বাভাবিক নয়। এরকম হতে পারে ইউরিন ইনফেকশন হলে,শুক্রমেহ হলে,অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করলে,কিডনি সমস্যা হলে। তবে দিনে ২/১ বার হলে সমস্যা নাই বা প্রস্রবে জ্বালাপোড়া না হলে বা প্রস্রাব কষা না হলে সমস্যা নাই।  আপনি পানি বেশি করে পান করবেন। প্রস্রাব করার পর টিস্যু নিয়ে একটু হাটাহাটি করুন বা নরাচরা করুন  ক্লিয়ার হবে  টিস্যু ফালাই দেওয়ার আগে লিঙ্গের গোড়া থেকে আগা পর্যন্ত প্রস্রাব নালিতে আঙ্গুল দিয়ে টেনে আনবেন আগা পর্যন্ত এর পর টিস্যু দিয়ে পরিস্কার করে ফেলে দিবেন। যদি মুসলিম হোন তাহলে প্রস্রাব করার সময় ডান হাতে লিঙ্গ ধরবেন না বাম হাতে লিঙ্গ ধরে প্রস্রাব করবেন।  ধন্যবাদ।