RONVIAHMED

ভাই এই বিষয় গুলোর জন্য কবিরাজি চিকিৎসা ভালো কার্যকারী তাই আপনি ভালো কবিরাজ দেখাতে পারেন।

হস্তমৈথুন ছাড়তে হবে অবশ্যই। আপনার শরীর দুর্বল আছে। আপনি ডাক্তারের থেকে সাক্ষাৎ করে পরামর্শ নিন সমস্যা জানিয়ে। হোমিও প্যাথিক নিতে পারেন

Saiyankhan

হস্তমৈথুন  করা বন্ধ করুন আর হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নেন

Jamiar

এর মূলত কারন হস্তমৈথুন করা এছাড়াও মূত্রসংক্রামন এর কারনে এমন হতে পারে। আপনি হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসক এর পরামর্শে  urinex সিরাপ সেবন করুন সকাল ও রাতে ২ চামচ করে। আর হ্যা অবশ্যই হস্তমৈথুন বাদ দিতে হবে অন্যথায় সমস্যা সমাধান হওয়া সম্ভব না।