অনেকদিন আগে আমার গালে ছোট্ট একটি দাদ উঠেছিল। আমি মলম দিচ্ছি তবে এটি ক্রমান্বয়ে অনেক বড় হচ্ছে। ভাল একটি মলম এর সাজেশন দেন যেটি দ্রুত কাজ করবে। যেহেতু গালে তাই গ্যাকোজিমা বা এসিড জাতীয় মলম দেয়া যাবেনা সেই ভাবে সাজেশন টা চায়।
Jamiar

আপনি ফাঙ্গিসন ক্রিম ব্যবহার করুন আশা করি সমাধান পাবেন আর এই ক্রিমে ত্বকের তেমন ক্ষতি হবে না । পাশাপাশি চিকিৎসক এর পরামর্শে এন্টিবায়োটিক ঔষধ খাবেন।