আমার উরুর চিপায় দাদ হয়েছিলো এরপর আমি পেভিসোন ক্রিম টা ব্যবহার করি,, কিছু দিনের মধ্যোই আমি পুরোপুরি সুস্থ হয়ে উঠি,, চামড়া উঠে আমার দাদ সব নিশ্চিহ্ন হয়ে যায়,,,!! কিন্তু কিছু দিন পর আবার সেই একই জায়গায় দাদ উঠে,,,!! এখন আমি ড্রাগ ইন্টারন্যাশনাল লিঃ এর মাইকোফ্রি ব্যবহার করতেছি কিন্তু কমছে না,,,!! এখন আমার করনীয় কি?

Gacozima গ্যাকোজিমা ক্রিমটি ব্যবহার করুন। বিঃদ্রঃ এটির ব্যবহার বিধি পড়ে নিবেন। আর এ্রকটা কথা বলি, পেভিসোন ক্রিমটা যদি আপনি ঐ সময়ে আরো কিছু দিন ব্যবহার করতেন তাহলে হয়তো এরকম সমস্যা আবার হতো না। আর হ্যা, শরীর পরিস্কার রাখুন। উড়ুর চিপা ঘেমে গেলে ধুয়ে মুছে ফেলুন। জাঙ্গিয়া কিছুদিন পড়া বাদ দিন। সম্ভব হলে দিনেও লুঙ্গি পড়ুন এবং রাতেও লুঙ্গি পড়ুন।