আমার বয়স ২৩ বছর। আমার মাথায় প্রচুর খুশকি। এত পরিমাণ খুশকি যে চিরুনি দিয়ে চুল আঁচড়ালে মনে হয় বৃষ্টির মতো খুশকি পড়ে। শীতকালে এই সমস্যা বেশি হয়। আমি মাথায় কোন প্রকার তেল ব্যবহার করি না। খুশকি নাশক শ্যাম্পু ব্যবহার করে কোন উপকার পাই নাই। এমন কোন উপায় আছে যার মাধ্যমে আমি এই অস্বস্তিকর সমস্যা থেকে মুক্তি পেতে পারি?
Jamiar

আপনি ভিটামিন ই সমৃদ্ধ খাবার খাবেন। মাথায় এলোভেরা জেল ব্যবহার করুন নিয়মিত ভাবে।আর আপনি একদিন পর একদিন মাথায় ডাভ বা ক্লিয়ার মেন শ্যাম্পু দিন আর চুলে কুমারীকা তেল বা নারকেল তেল ব্যবহার করুন ।আশা করি সমাধান পাবেন।

আপনি আপনার চুলে নিমপাতা ও মেহেদিপাতার পেস্ট তৈরি করে প্রায় ২ সপ্তাহ ব্যবহার করুন। কোথাও বের হলে এ্যালোভেরা জেল ব্যবহার করুন।