. যার মাধ্যমে টেক্সট লিখে .txt ফরমেটে সংরক্ষণ করা যাবে এবং পরে প্রয়োজনে সেখান থেকে টেক্সট কপি করে ফেসবুকে পোস্ট করা যাবে। .

color notes এই ক্ষেত্রে খুবই কার্যকরী। এতে গোগল  ব্যাক আপও পাবেন।সব মিলে আপনি যেটি চাইছেন সেটি এই অ্যাপসের মাধ্যমেই হবে।ধন্যবাদ

QuickEdit text editor এটা আপনার জন্য ভালো হবে । এই অ্যাপটা আপনি প্লে স্টোর থেকে ইনস্টল করতে পারবেন