আমি বলতে চাই যে আমি অনেকগুলো ভিডিও করেছি সেই ভিডিও থেকে কিছু কিছু অংশ কেটে একটা পরিপূর্ণ ভিডিও তৈরি করতে চায় যেন কিছুই বোঝা না যায়

আপনি KINE Master  ব্যবহার করে ভিডিও Cut, Merge,Music add, Edit করতে পারবেন। আমি এই apps টি ব্যবহার করি  অসাাধারণ apps.

film maker  app টি ব্যবহার করে দেখতে পারেস। এটা ভালো কাজ করে।

App: AndroVid. অ্যাপটি মোটামুটি বেশ ভালো।

BisnuRay

Flimora , Video Show , Viva Video , Androvid , Kine Master ভিডিও কাট করার জন্য ভালো ।