কন্ঠ পরিবর্তন করতে কোন ক্রেডিট লাগবেনা। কন্ঠ পরিবর্তন করলে যেন পরিবর্তীত কন্ঠ ভালো ভাবে শোনা যায়। পারলে লিঙ্কসহ‌ দিবেন

আপনি voice manager.apk এ্যাপটি ব্যাবহার করে কন্ঠ পরিবর্তন করে কথা বলতে পারবেন।

ভয়েজ চেঞ্জ অ্যাপ্স আছে কিন্তু কল ভয়েজ চেঞ্জ কাজ করে না।যদি রেকর্ড করে কোনো কিছুতে ইকো বা সাউন্ড এফেক্ট দিতে চান তবে দুটি এড্রয়েড অ্যাপ্স ভালো কাজ করে ১)Wavepad ২)Voice changer

BisnuRay

এই এপগুলো ব্যবহার করতে পারেন প্লেস্টোরে পাবেন Snapchat, Androbaby Voice Changer, AndroidRock Voice Changer